Линии звука

Давыдов Денис Олегович
Нежно и важно в линиях звука себя обнаружить живым.
Не думать о боли души томящей ,а дома найти красоты.
В движении тела, в театре сближений и красок ликующих глаз.
Сегодня я жив,нашлись те заветы,о чём Станиславский писал..