Осенний бодрый ветер...

Нина Григорьевна Баденко
Осенний бодрый ветер
Обнял меня вдруг,
И шепчет мне на ухо:
Ты большой мой друг...
Давай с тобою вместе
Немножко пошалим,
Разворошим все кучи,
И вновь соединим.
Раскидаем листья...
Соберём в узор,
Чтобы каждый встречный,
Кинул на всё взор....
Вот так мы пошалили
Вместе с ветерком,
Листья...раскидали
Как то... вечерком.