С Днём Господним

Татьяна Хлопкова 2
             " А день седьмой - суббота Господу,
               Богу твоему..."   ( Исх.20:10 )
             " Не хлебом одним будет жить человек,
               но всяким словом, исходящим из уст
               Божиих."  ( Мф.4:4 )

Куда подуют наши ветры,
Никто не знает наперёд.
Пусть между нами километры,
Бог собирает Свой народ.

Его всевидящее око,
Его всесильная рука
Ведут нас к Родине высокой
Не наугад, наверняка.

И снова скажем: с Днём Господним!
Друг другу скажем и Ему.
Теперь навеки, как сегодня,
Мы вместе, не по одному.

Чтоб искры правды не потухли,
Чтоб образ Божий мир не стёр,
Нас, словно тлеющие угли
Бог собирает в Свой костёр.

Он наполняет наше сердце
Высокой правдой вечных строк.
И каждый может здесь согреться,
Зайдя на Божий огонёк.

Пусть всё под солнцем скоротечно
И люди вянут как трава,
Душа, питаясь словом вечным,
Не вянет и всегда жива.

Не у разбитого колодца,
Мы у источника побед.
Бог не под солнцем, Он над солнцем,
И мы Его вбираем свет.

Кто Слову верит, Бога слышит,
И неба слышит голоса.
Бог вместе с нами, Он здесь дышит,
На землю дышат небеса.

Чтоб дух под Солнцем лучезарным
Христовой правды рос и креп,
Чтоб каждый сердцем благодарным
Здесь получал небесный хлеб.