ты моя тишина

Вероника Невзорова
Меня, своей укутав тишиной -
Качаешь колыбель  ночную...
С любовью берегу я тот покой,
Как плату принимая не земную.

И небеса осудят пусть....
За слабую погрешность.
И наказанием  станет грусть...
Спрятав от всех ту грешность:

Когда обняв покой в душе
Я, с тишиной его делилась
Ему свою отдав уже.....
Свободой  прошлою томилась.

В той тишине признаний суть
Нам лишь двоим известны..
Где нужных слов так краток путь
Что в нашей тишине  уместны.

И откровенность бытия -
Как взгляд  бездонный твой.
Где только тишина твоя -
Там колыбельный мой покой.
Иман И И