Я перечитываю письма вновь

Влад Попов 3
Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ПИСЬМА ВНОВЬ .

Я перечитываю письма вновь,
Не знаю, что тебе сказать,
Что обжигает вены мои кровь,
Своей любви мне не унять .

Ну сколько будешь ты ещё молчать?
Прошу, ответить на вопрос .
Устал я слишком долго тебя ждать,
Не надо горьких сердцу слёз .

Открой сегодня настежь свою дверь,
Чтобы вошёл в дом яркий свет .
Чтоб больше в жизни не было потерь,
Тогда споём мы свой дуэт .

       Автор: Влад.
15.11.23.г.