никогда-то, никогда-то, 78 слов

Иванов Мильён Второй
Никогда-то, никогда-то,
ни за горную вершину.
ни за генную долину
не родиться мне богатым,
вот такой мой никогдатум.

Но мы верим в то, что верим,
остальное все равно,
остальномус не касается,
если только не бином,
когда он серпом по няйцам.

Аборда мудрим в упряхе
вислоухого жирафа,
и на годной остановке,
где щекотно отдохнуть,
мы швыряем в ус ныряхе
протаргомус, нашу суть.

Там, по физике порогов,
где корвен души поля,
мальчик звездный, шар бильёрдный
именительных глаголов
истиноид и Земля.


                рисунок из ин-та