От чего???

Тамара Буланова
От чего так стало грустно, вдруг??
Улетают "л а с т о ч к и"  на Юг...
Улетают  в  дальние  края -
Там  их  ждёт  турецкая  семья.

Защити их, Богородица, в  полёте!
Пусть  тепло,  уютно  будет  в  самолёте!
Чтобы с  радостью их встретил муж и папа,
И всё будет мирно и любимо, как когда-то!

Всем  желаю   счастья  и  добра!
Вас  люблю по-прежнему,  всегда!!


   14.10.23  Покров Пресвятой  Богородицы, вечерний  рейс