ей

Лещ Пауль
Истекут все речки кровью
Обнажатся города
Переломы лучей света
Изведут меня с ума


Как прекрасна мила дама
Как поёт и льстит душа
Когда видишь эту даму
Замираешь навсегда


Бесконечно монотонно
Повторяются стихи
Всё о той же милой даме
Вопреки и вопреки