У порга ветла и метла

Андрей Владиленович Морозов
«У порога ветла и метла»          (15.10.2023г.)

У порога ветла и метла
У порога носочки, да тапочки
У порога с пророком война
У порога сюсюкают дамочки

Над телом охочий до знания
Анатом известен в кругах
Не будет в прилётах цельного здания
Не будет того, кто: - Вах-вах!

Над родными  льют гарь-околесицу
Нет возможности сразу печать и акт
Все ползём мы по замкнутой лестнице
Везёт, кто вперёд, не везучие взад.