Безразличье

Нави Волорф
              При желанье

  БЕЗ РАЗ ЛИЧИЕ

«Любовь рождается
и умирает в тишине».
А в суете, на публике
употребляет лишь желанье.

Желанье – Быть, хотеть, иметь.
А не – Любить. Страдать,  мечтать.
Совсем уж - Не одно (И) тоже.
Нам это надо просто - Понимать.

"Что ясность - безразличие (низложит).

Весь текст: до срока под сукном.(вопрос закрыт не мной - быть может).


p/s.Здесь  «МЕЖДУ буквой» (И) вся Ваша  жизнь. Там всё где «главное? главнее - главного». Есть ЯСНОСТЬ. 
Вам Это надо просто  - «ПЕРЕЖИТЬ». Иначе выбор сделан - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Сколько бы не длилась война. Наступит МИР и Всем "Нам будет стыдно"!

«МИР есть ЛЮБОВЬ». До которой, всегда - Один шаг. При – (*… **…) *Желанье – Через тернистый путь **Осознания безразличия к – Пониманию и на оборот. (как определить это чувство, в себе - «когда»? Каждый решает сам).

«Русская слобода» Бахчисарай.