Музыка Жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
Всевидящим Оком бескрайнее Небо
Глядит в душу смертных.
И запахи счастья, и радость вселенной
Со звёзд посылает в дары.
И по венам
Текут они медленно, чуть полыхая -
По всей метафизике лунного  тела
От самых последних времён и до первых…
И музыка Жизни  в душе не стихает…