В праздник Покрова

Людмила Корнаева
«По вдохновению Любви
Развеять лжи, вражды туманы,
Чтоб в теле Матушки-Земли
Вам исцелить былые раны.

Вернуть ей радостный покой
С детьми в содружестве глубоком,
Воспринимая Свет живой,
Идущий творческим потоком.»

Так в светлый праздник Покрова
Звучало Небо над Россией.
Простые, вечные слова
Полны Любви и Веры силой!

                2023-10-15