Перекур. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Я, еда Майе... Перекур!
Ан и Анд оскал, как рот, вопит:
«У!» Та я еда, рот мок, о, чур!
Куковал, убит…

Э, Анд обман, или нам б - одна:
Эти б - у лавок, у круч, - о ком-то радея?..
А тут и повтор, как лак со дна,
И на руке – репей Амадея.

15.10.2023