Стихи о Дальнобойщиках. 11

Виктор Рашитов
Ты снова в пути, меришь размеры,
Длин на земле - в времени ценном.
Кругом атмосфера нужного мира,
В благом восприятии видимых линий.

Настала пора двигаться дальше,
По разным маршрутам из магистралей.
А может грунтовая - где попадёт,
Оставив следы от многих колёс.

Придётся глотать пыли немного.
Ведь надо же ехать, но осторожно.
Транспорт надёжен, значит всё будет,
В достойном значении правил разумных.

Ответственность есть, в каждом решении.
Ты понимаешь, своё назначение,
Перемещая грузы различные,
На расстояния, целой России.

Много моментов, в правильном действии.
Сомнения прочь, из настроения.
Всё будет только, в хорошем развитии.
Ты едишь туда, где ждут груз различный.

                15.10.23