Красивое солнце тихонько зайдёт

Сергей Швидкий
Красивое солнце тихонько зайдёт,
Проявятся звёзды, планеты и мысли.
Плен душных вчерашних житейских хлопот
Уйдёт и развеет ненужные смыслы.

Не важно, что завтра опять хмурый день,
Прохладная ночь вновь подарит беспечность.
А после, с утра, серой памяти тень,
Продолжит стремленье Души в бесконечность.