***

Ольга Куляс
было время, я в огонь бросала
дневники, блокноты и стихи -
так свою я боль тогда сжигала,
чтоб избавить сердце от тоски.

очищались и душа, и сердце,
высыхали слёзы.
    а печаль
              убиралась прочь.
и в те моменты
              становилось легче.
    нет, не жаль

тех стихов, тех слов, тех чувств, эмоций.
испарились. чаша уж пуста.
да и вы попробуйте, позвольте
распрощаться с болью навсегда.

вновь вдохните счастье полной грудью,
сбросив груз обид, что так тяжёл.
и в гармонии с собой пребудьте.
помните, всё будет хорошо!
14.10.2023