Наступает новый день в стране

Ирина Скачкова Брызгалова
Наступает новый день в стране...
что нам ждать?! Наверно, изменений?
Замирает сердце в тишине -
лишь бы не было превратных мнений!

Спор идёт извечный - как нам быть...
или по-другому... что нам делать?
Голову, как страусу, зарыть...
или с перепугу бодро бегать?!

И никто совет не может дать...
грустно, понимаете... тревожно!
Где-то плачет безутешно мать...
сын погиб, так рано... разве можно!?

Стон стоит по всей Земле... где выход?!
Да, идёт война... а как там прикуп?!


Вдохновение - Дрюнь Куул <<Четверг...>>
http://stihi.ru/2023/10/12/504