Щиколотка Энд Лодыжка

Рик Далтон
Щиколотка на Лодыжку посмотрела и спросила:
"Есть душа без тела?"
У Лодыжки влажные подмышки;
Не потеют только мёртвые мартышки,
К небу подняла глаза Лодыжка,
Бледная как первый снег в покрышках,
И сказала Щиколотке смело:
"Мадемуазель, отстань,
Не ваше дело!"



15/10/2023