Танцы с бубнами или бесплатная медицина...

Таисия Ордин
Чтобы попасть к ортопеду, меня записали к терапевту.Терапевт направил к хирургу,
а хирург выдал направление к ортопеду. Ортопед подумал и сказал, что это не его профиль, идите к неврологу.
Пошла опять к терапевту, встать на очередь к неврологу.
Это что - танцы с бубнами или бесплатная медицина?
В Первоуральске, Свердловской области возле городской поликлиники, нашли тело пенсионера, которое пролежало там несколько дней. Оказалось, что человека  вот так же отфутболивали к разным врачам.
Моя соседка, натёрла шишку на ноге, образовалась язвочка, её год мытарили по врачам, пока не пришлось срочно оперировать. Отрезали большой палец на ноге вместе в шишкой.
Я лично,не могу попасть к окулисту уже полгода. Когда я попыталась зайти без записи, на меня обрушился шквал обвинений.
Интересно, когда у нас будут возглавлять медицину нормальные компетентные люди, способные на верные решения?

      15.10.2023г.