Букет из роз

Олег Чагин
Букет из роз и нежный поцелуй,
Конечно жаль, что виртуально.
Пою я женщине хвалу!
Наверно скажут, что банально.

Пусть счастьем полнится душа,
А рядышком всегда удача.
Приятных фраз твоим ушам,
Судьба печаль твою навечно спрячет.