Я тебя разлюбила

Ксения Ярцева-Кузяева
Я тебя разлюбила,
Ты меня не суди.
Позабудь все, что было,
У калитки не жди.

Может, я виновата,
Может, ты виноват.
Что ушло безвозвратно –
Не вернется назад.

Об одном я жалею
И все думаю вновь:
Как сберечь не сумели,
Потеряли любовь.

Все шутить мы хотели,
Пошутил ты с другой,
А вот шутка на деле
Обернулась бедой.

Осень травы скосила,
И зима впереди.
Позабудь все, что было,
У калитки не жди.

Может, я виновата,
Может, ты виноват.
Что ушло безвозвратно –
Не вернется назад.