Счастье быть собой

Валентинка Северная
Все порой мы в надежде на счастье,
Изменяем своей же натуре!
И всё это похоже от части,
На костюм сшитый не по фигуре!

Прикрывая свои недостатки,
Тем достоинством, что не присуще,
Нам, и думаем все пройдёт гладко...
Только ложь превращается в гущу...

Вынуждая не быть, а казаться,
Самым правильным, как это мило...
Да зубами скрепя улыбаться,
Против воли своей, через силу!

Вы не думайте что это просто.
Лишь снаружи как в сказке красиво,
А внутри всё сгорает от злости!
Обманувшись не станешь счастливым!

Не казаться, а быть! Вот как надо!
Быть собой, пусть не столь идеальным.
И найдёте Вы счастье в награду,
Не как в сказке, но всё же реально!