Ты моя прекрасная Леди- романс

Татьяна Бродская
            Ты просто настоящая Леди,
            Так ты легка и грациозна-
            Ты ,как истинная Леди,
            Чуть слегка амбициозна.

            Ты моя великолепная Леди,
            Так красива и шикарна-
            Твои изумительные наряды,
            Полны творческого шарма.

            Ты моя прекрасная Леди,
            Я тобой очарованный денди-
            Я  так люблю тебя моя Леди,
            Надеюсь,любишь своего денди.

            Плечи твои всегда открыты,
            Волосы слегка завиты-
            Ты ходишь,как истинная леди,
            Слегка покачивая бедрами.

            Тебя провожают взглядом мужчины,
            Любоваться тобой есть причины-
            Ты так прекрасна моя леди,
            Поверь на слово,своему денди.

            Ты моя прекрасная Леди,
            Я тобой очарованный денди-
            Я так люблю тебя моя Леди,
            Надеюсь,любишь своего денди.

  Эта песня написана по клипу, где играет великолепный Ричард Гир и прекрасная Джулия Робертс.
 Денди- мужчина благородного происхождения,одевающийся со вкусом.