Вкус счастья

Валерий Кунаков
Счастлив тот, кто испробовав тысячи блюд,
Возвращается к вкусу, который не пьют,
Не едят, а все знают на свете.
Ты узнаешь его по примете:
Тот нектар добывают от века и вновь,
В нем всесладостной специей служит любовь.
Ибо круг замыкается ей же.
Каждый миг пей его.
Но не реже.