Когда третий лишний - навсегда!

Марат Кадыров
Экспромт

У любви слова в биении сердца,
И она не воспримет ложь,
Как тьме не покорится солнце,
Когда озарению не пригоден нож.

От этого порыв любви безмерен,
Как безмерна Вселенная без начала и конца,
А коль пламень чувства никем не измерен,
Для двоих на всю жизнь любовь одна,
И третий лишний - навсегда!

15 октября 2023 г. Марат Кадыров