Движения души

Надежда Зиборова
               
В мир все приходим мы с запросом –
Одеть, обуть и накормить.
Но как же чистой, непорочной
В нас душу, душу сохранить?
Но беспокоит, к сожалению,
Такой вопрос не всех из нас.
И уж бездушие поколение
Затягивает,как сорняк.
И ,словно редкие издания,
Те, кто отмечен добротой.
Мир их на уровне дыхания,
Движения души простой.