Чудесным мир творился от рожденья...

Владимир Шарамыгин
Чудесным мир творился от рожденья,
а мы лишь наблюдаем с давних пор...
великого Творца произведенья,
и чудесам рождаем отраженья
под еле слышный ветра наговор...