С Днём Рождения, Николай!

Валя Наумова
С Днём Рожденья, Коля Басков!
Нежен ты и очень ласков
Будь со всеми в этот день!
И невольной грусти тень

Пусть тебя не растревожит,
И понять тебе поможет -
В чём любви земной секрет
Без которой счастья нет!

Все тебя мы обожаем,
Всюду с радостью встречаем!
Удивляет красотой
Всех - твой голос золотой!

Ценим мы тебя и любим,
И дружить с тобою будем!
Много зим, и много лет
Пусть горит твой звёздный свет!


15 октября 2023 год.