Жизнь счастье

Владимир Георгиевич Бабак
В жизни ощущения
Часто бывает ложны,
Жизнь - это просто счастье,
Даже,.. когда тошно.
Часто мы ждём солнца,
А на дворе ненастье,
А вот в пустыне дождик,
Ночью раз в год - счастье.