Ты моя яркая звезда

Иван Паус
На небе яркая звезда
Похожа очень на тебя.
Красива, как твои глаза,
Прозрачна будто бы слеза.

Я был тобою покорен.
В глаза твои я был влюблен.
О, эти синие глаза,
Забыть которые нельзя.

На небе очень много звезд,
Но я в одну влюблен всерьез:
Звезду которая горит
И за собой всегда манит.

Любовь похожая на сон.
Во сне в свою звезду влюблен,
А ты похожа на звезду:
Ту, что на небе я люблю.

Я за тобой всегда пойду
И с неба я звезду сниму.
Вновь подарю звезду с зарей
С восходом солнца над рекой.