Прекрасной Женщине... Весна...

Журавлёв Евгений Олинархович
   Всю жизнь желать себе
   Чего-то хоть немного -
   Удач, Любви, Семьи, Детей -
   Конечно, хорошо...

   Но, сколько времени и сил уйдёт?
   Я понимаю - много...
   Но, не для этого ль вся
   ВАША  ЖИЗНЬ  ВПЕРЁД  идёт?

   Прошу прощения, однако,
   За ВРЕМЯ гонки за Святым,
     Забыли Вы, что:

   ВАША  СИЛА - в ВАШЕЙ  НЕЖНОСТИ...
   ВАША  ВЕРА - в НЕИЗБЕЖНОСТИ...
   ВАША  ПРАВДА - ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ...
   А  оценка  Вас - сама  БОЖЕСТВЕННОСТЬ...

       С  Уважением  Ваш  Е.О.