Я желаю папам счастья

Басов Игорь
Быть отцом, скажу
Непросто,
Сей талант не всем
Был дан,
Здесь процентов
Девяносто,
Ты в душе сам
Мальчуган.
Понимаешь с
Полуслова,
Ты кровиночку свою,
И не важно сын иль
Дочка,
Главное - любить
Семью.
Я желаю папам
Счастья!
Быть любимыми
Детьми!
А в минуты расставанья
Помнить, что мы им
Нужны.