О чудесах

Алик Кабанов
А мы всё верим в чудеса,
Но нет чудес на этом свете,
Об этом знают даже дети...
Мы их не слышим голоса.

Мы слышим только сердца стук,
А голос разума, он тише,
И, если кто-нибудь услышит,
То станет очень грустно вдруг

Из-за того, что нет чудес...
А радость разве в чудесах?
Послушай! В птичьих голосах,
В глядящих на тебя глазах,
И в сказках, тех, что шепчет лес...

14.10.2022