Октябрьская осень - листвы разноцветье...

Михаил Озеров
Октябрьская осень - листвы разноцветье,
Но ветер с дождём дует холодом в спину...
Трактуешь умом философию смерти:
Так осень без чувств превращается в зиму.

А надо всего-то, чтоб ждал тебя кто-то,
С любовью надеялся встретиться где-то,
И встречи наполнить взаимной заботой,
Чтоб грелось в душе бесконечное лето.

Михаил Озеров         15.10.2023

Картинка из интернета