Иллюстрации к фантазиям ИИ

Пилигрим58
(Мои стихотворные иллюстрации к художественным фантазиям ИИ,
к которым я его и вдохновил)


Бесконечное Время мчится
Мимо Вечности, что нам снится,
Как увижу любимые лица -
Сердце бьётся как пленная птица,
Не успел ничему научиться -
И уже на последней странице...