Лебедь ты, царевна моя

Сулейм Ан
Я сейчас говорю с тобой,
Я открыт и всею душой
Обнимаю тебя дорожа,
Бережно за крылья держа.

Белоснежен твой пух и злат,
Мягок, нежен твой аромат.
И биение сердец в одно,
Много прожито, много дано.

Лебедь ты, царевна моя,
И во лбу как и прежде звезда.
Полумесяц сияет тобой,
Даришь ты мне душевный покой.

Обнимаю тебя дорожа,
Бережно за крылья держа.
Ты Лебёдушка, свет души,
Расправь крылья и сердцем дыши.