Круто

Ольга Абишева
Надежда! Здравствуй, моя юность!
И вновь я в детство окунулась.
Так долго длится наша дружба!
Ты молодеешь - это круто,
И годы нам считать не нужно!
Жизнь манит грёзой, словно снится,
Вдаль улетая быстрой птицей.
Свою судьбу догнать стремится.

Любовь души и дружбы свет
Нас согревает много лет.