Мальчик и велосипед

Татьяна Страхова 4
В селе семья жила,
Маленькая она была:
Родители и сынишка -
Хороший мальчишка.
Он отлично учился,
Ещё дома трудился.
По хозяйству помогал,
Даже стол накрывал.
Ещё он посуду мыл
И с пылесосом дружил,
Всё в доме убирал
И носки свои стирал.
Родителям помогал,
Им радость доставлял.
Родители его любили.
Они сыном гордились.
Сын на велосипеде катался,
Но, вот велосипед сломался.
Родители купили новый:
Возьми, сынок, попробуй.
Ты на нём прокатись,
Да лучше держись.
Вот радость у ребёнка-
Прокатился мальчонка:
Красивый велосипед
Подарили вы мне.
Я вас благодарю
И друзьям покажу.
Ох, кататься я люблю,
Велосипедистом быть хочу.