ты спросил у меня вчера

Наталья Сан 9
ты спросил   у меня   вчера
 что  закончились твои стихи ?
Мои  песни закончатся
когда закроются мои глаза
и откроют мне двери 
домой ..

А пока как хотите
 читайте меня Господа
Пойте вместе со мной
Летайте
Любите
Радуйтесь жизни
Небу солнцу звездам
Такой   вижу ее я
Со своей колокольни
звоню

Кому не нравиться могут выйти
Есть выбор у каждого
никого насильно не держу
Я рада любым вашим проявлениям
С уважением и без уважения

Много впечатлений без формы
так мне сказал 
довольно известный поэт

Да я впечатлительная особа
Такая пришла
Такая есть
Я пишу то что чувствую и вижу 
О том что трогает 
мою бесмертную  душу

А вы разве   как то  по другому ?
Поделитесь как ?
Я бы послушала
Как это по другому

Что то Пегаса понесло
на какие то   странные 
с вами пустые монологи
 Дискуссии

Зато
я знаю что бывает потом
С теми кто слышит и слушает
речи поэта

Я —Светлая Фея
Я—Ветер Перемен
Я—Воин Самурай
вакидзаси катана
 Даосская сталь терпеливы и
ждут своего часа

Я—Вселенского Светлого Сила Братства
Воин
В шахматной партии
Королева —Король
в картах —Джокер
А в жизни мирской
 Перевозчик  на сторону
              Любви и Нетварного Света  ...


20.07.2010
15.10.2023.