Шум излишний напрягает...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А кто б мне строчки сочинил..."

Шум излишний напрягает,
О любви писать мешает,
Надо душу подключить,
Чувства в строчках оживить.

И получится поэма,
В ней текущая проблема,
Как любовь к себе привлечь
И потом ее сберечь.
2023