Исповедь

Евтеева Ирина Александровна
Неслась по течению времени,
Чувства меняла запросто!
Не ощущала бремени,
Рубила с плеча безжалостно!

Вызов бросала совести,
К чёрту летели принципы!
Без страха решала сложности!
Не слышала интуиции...

Упала без сил, отчаялась...
Ломала судьба до самого.
Пощады молила, каялась,
С колен поднималась, маялась,
И жизнь начинала заново...

10.10 - 15.10.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.