Потерпевший...

Галина Волуйко
                На Конкурс Пародий Бонуфикс 18-23 пл. Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение Татьяны Печуриной
                "О чём говорить"  http://stihi.ru/2023/05/29/652
            
                "Вот опять не хочешь говорить,
                Мол, глупа. А сам-то?! Толоконный…
                Всё готов до ниточки пропить,
                Идиот по паспорту законный..."
 

Нет, не алкаш я, братцы! Потерпевший!
Не рассчитал калории на грудь...
С утра, который день, борща не евший,
Подумал: обойдётся как-нибудь...

Не прокатило... Выбор был отменный:
И водка, и коньяк, и самогон -
Попробовать всё ж нужно непременно,
Тем более, когда звучит шансон!

Ну, а потом... до дома ль... до Берлина -
Какая разница куда идти...
Я ж для жены всё подлая скотина,
Лоб толоконный, с места не сойти...

Ну, и какие могут разговоры
Меж нами быть?! Уж лучше помолчим!

...Какой дурак тут выстроил заборы?
За ними дом родной не различим...