В непрожитом ещё сентябре

Эвелина Коэнен
За морями мне счастья не надо,
Не ищу его, тихо живу.
Замираю душой в листопадах,
Взор лелеет небес синеву.

Кружит голову воздух звенящий,
Поля звуки   ласкают  мой слух.
Я живу наяву настоящим,
Говорю я с природою вслух.

В серебре паутинок -  озёра,
Догорает камыш в берегах,
Золочёные осени флёры
Держат воды в зеркальных руках.

И всё это, как Бога награда,
Лес осенний в багряном костре.
Замирает душа в листопадах,
Только ярче на сердце лампада
В непрожитом ещё сентябре.
25.09.2023.

фото из личного архива.