Смотрю я на мир и не верю своим глазам

Дмитрий Перкин
Смотрю я на мир и не верю своим глазам,
Снова кровь и война и звериная сила зла.
Говорят мне - спасение в вере, в любви, в добре,
Не хватает их - всему миру, тебе и мне.

Не хватает в сердце веры, любви, добра,
Поднимается в сердце ненависть к силе зла,
Говорят мне - зло оно всё внутри тебя,
Эгоизмом зовется - использовать всех для себя.

Наплевать на всех - лишь бы мне жилось хорошо,
Получить все от жизни - а после нас хоть потоп,
Говорят мне - не выйдет - кто-то устроил так,
Что не сможешь ты жить в заботе лишь для себя.

Тебя вынудят, хочешь этого ты, или нет,
Осознать, что в этом кроется весь секрет,
Что в тебе сидит огромная сила зла,
И совсем немного теплится в сердце добра.

А добро, оно ждет, что ты его призовешь,
И захочешь всем сердцем, и таких же, как ты, найдешь,
Чтобы сплотиться и вместе привлечь огромную силу добра,
И очистить ею все души от мрака зла.