Необдуманное решение

Галина Волуйко
                На Конкурс Пародий Бонуфикс 18-23 пл. Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение Татьяны Печуриной
                "Буду кавалером" http://stihi.ru/2023/05/28/1754

                "...ЗА косу дёрнув, шепнул:
                - Катька, решишь мне примеры?
                А я твой портфель понесу -
                Буду тебе кавалером..."


Я нА спор отрастил себе косичку -
Теперь вот и не знаю, как мне быть:
Сначала все косились с непривычки,
Потом показывать мне стали прыть!
Всё дергают и дёргают... так больно,
Мозг в ступоре, задачку не срешать,
А я мечтал помочь соседке Оле,
С ней подружиться, кавалером стать...