Стояло Время...

Баба Таптиг
Стояло Время,как всегда,
Деля себя на До,Сейчас и После...
А Ангел падал Свысока,
Не в Силах совладать с своею Сутью...
Мгновенье Растянулось на Года.
С раскрытых глаз слеза катилась
Щемящая Тоска за Сердце  жёстко ухватилась...
А Ангел падал Свысока...
И не было Желания Расправить Крылья...
...И Черных Роз кусты -Печали Роз,
Где слезы падали Его,там пышно
зацвели...