Мечта

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф



       Мечта.


В небеса, ввысь, в небеса
Белой птицей вспорхнув
Человека жгучая мечта
Как с утёса вниз шагнув,
парить и парить, без конца.
 
Небо зовёт, зовёт далеко
Хочет сердце ветров навстречу
Пусть увидеть будет всё нелегко
Рвись душа моя, я не заплачу.

Не охватить нам мир своим взором
Жизни не хватит отпущенной, той
И всё же, на Землю опустись с вопросом
В чём же корень жизни нашей, земной...