И на земле жизнь безсмертна

Татьяна Редькина
И на Земле жизнь безсмертна... А смертному - шепот, шепот, шепот...
Светоогненной кобылицей, вырвавшийся из пут... Топот... Топот... Топот...
Взмах крыла... Полет... Полет... Стремительная орлица...
Блеском молнии до земли... Вспышки... Вспышки... Лица... Лица...

Голос Небес переплавляет эфир... Проявляется Замысел Высший...
После сжатой жатвы земля все еще дышит... Дышит...
Храмы на храмах... Цветы на костях... Смерти... Рождения...
Бог, словно Солнце, светит для всех сквозь заблуждения

Прямо в сердце - огнем живым, по телу светокровью...
Бог остается всегда во всем только любовью...
Все растворяется, Бог мой, в Тебе... Светом... Светом...
А в небесах облака тихо... Ветром... Ветром...