О тебе Эмма

Джек Девлин
У-у-у, что же мне делать?
Смотря на тебя, я просто теряю голову
Как я смог тебя потерять?
Теперь я ревную тебя и к тому, с кем ты рядом
Мне так хотелось быть на его месте!

Но, к сожалению, судьба решает по-своему
И каждый день я все больше думаю о тебе
Пытаюсь верить, что у нас может быть будущее
Но понимаю, что ты уже принадлежишь кому-то другому

Ты, словно луна, восходишь в моих мыслях
Моя любовь к тебе превращается в безумие
Исправления нет, кроме твоей любви
Но я должен идти дальше и находить радость в том, что есть

И только ночью вспоминаю я с тревогой в сердце
Как кошки, царапающие мою душу
Я становлюсь безумцем, когда услышу твое имя в песне
А чтение книг и просмотр фильмов
Напоминают мне о тебе на каждом шагу

Как же быть, как забыть о тебе?
Нельзя просто так отпустить и забыть
Но нужно научиться жить дальше
Любить и отпустить, идти вперед!