Словно в Голливуде

Гульчачек Терентьева
Поют, пляшут. Только жрут.
Знайте -так! Противно.
Тупеют люди. Словно шут.
Показ жоп. Дебильно.

В одноклассниках, тик-ток.
Как же всем не стыдно.
А бесстыдство -есть порок.
Прямо щепетильно.

Где мораль и честь?
Дети на вас смотрят.
Вы должны учесть.
Так поступит отрок.

Забывая, что  война
Гибнут за вас люди.
И позорится страна.
Словно в Голливуде.